Главная/Каталог/Голень на кости
Голень на кости
Куриное мясо считается диетическим, особенно грудка, в которой идеальный баланс белка и жиров. Мясо курицы различается по цвету, самое светлое, бледно-розовое находится на грудке, бёдра, голени и крылья имеют более тёмную, розово-коричневую окраску. В пищу употребляют практически все части курицы, включая куриные потроха(печень, сердца и желудки), лапки добавляют в бульон для холодца.
Упаковка
Пакет пнд/вакуум, заморозка
Характеристики
| НАИМЕННОВАНИЕ | ОПИСАНИЕ |
|---|---|
| Состав | Мясо птицы цб |
| Фасовка | кг |
| Масса | 10 г |
| Хранение | Хранить при температуре -18 С |
Нутриенты
| НАИМЕННОВАНИЕ | ОПИСАНИЕ |
|---|---|
| кКал | 208 |
| Жиры | 14.1 г |
| Белки | 20.3 г |
Доставка
График работы
Пн-Сб с 8:00 до 18:00
Интервалы поставок
- Срок доставки
- 1-3 дня
- Цена доставки
- Бесплатная доставка по Москве и Московской области
Связаться с нами
Натуральное, сочное, ароматное и насыщенное вкусом фермерское мясо
Оставить отзыв
Натуральное, сочное, ароматное и насыщенное вкусом фермерское мясо
Подпишитесь! Узнайте первым о старте скидок и специальных предложений!

