Филе без кожи
Мясо утки — ценнейший продукт, относящийся к разряду темного мяса птиц. В кулинарии используют как мясо домашней утки, так и дикой. Однако более приятными гастрономическими свойствами обладает мясо домашней птицы. Оно сочнее, нежнее, содержит больше жира и менее выраженный специфический запах.
Упаковка
Лоток, заморозка
Характеристики
| НАИМЕННОВАНИЕ | ОПИСАНИЕ |
|---|---|
| Состав | Мясо утки |
| Фасовка | кг |
| Масса | 1.5 г |
| Хранение | Хранить при температуре -18 С |
Нутриенты
| НАИМЕННОВАНИЕ | ОПИСАНИЕ |
|---|---|
| кКал | 145 |
| Жиры | 6 г |
| Белки | 19 г |
Доставка
График работы
Пн-Сб с 8:00 до 18:00
Интервалы поставок
- Срок доставки
- 1-3 дня
- Цена доставки
- Бесплатная доставка по Москве и Московской области
Связаться с нами
Натуральное, сочное, ароматное и насыщенное вкусом фермерское мясо
Оставить отзыв
Натуральное, сочное, ароматное и насыщенное вкусом фермерское мясо
Подпишитесь! Узнайте первым о старте скидок и специальных предложений!

